Специалисты компании приняли участие во всероссийском конгрессе оториноларингологов

13.11.2023

Специалисты «ОПТИМЕД» плодотворно обсудили с коллегами ряд вопросов, а также продемонстрировали работу новейшего оборудования от компании.

1-3 ноября 2023 г. состоялся традиционный ежегодный всероссийский конгресс Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России в городе Сочи.

Всероссийский конгресс Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России состоял из научной части (научные лекции, и доклады по всем направлениям специальности, традиционные семинары и круглые столы по выбранным направлениям) и дискуссионной – обсуждение важных профессиональных проблем, таких как:

• Стандарты оториноларингологической помощи

Правовые вопросы в работе оториноларинголога

Права и обязанности специалиста в свете последних постановлений

Члены Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России, руководители органов здравоохранения, ведущие сотрудники научно-исследовательских институтов, главные ЛОР-специалисты и врачи лечебно-профилактических учреждений собрались в начале ноября для решения важных проблем в сфере оториноларингологии.